ロゴ 株式会社 コバック
NavIconトップページへ     NavIconHPに関するお問合せ     NavIcon個人情報保護方針    
 
会社概要 | 事業所概要 | 従業員募集 作業内容紹介 安全衛生 | 厚生部紹介 | ユニフォーム
作業内容紹介
入荷作業
検品作業
店舗別仕分け
商品管理事務
一日の流れ
商品管理担当 佐々木里史さん



10:00に出社。フォークリフト作業前点検。
作業場整理しながら、入荷業務スタート。
15:00 休憩 食事
16:00 入荷業務継続しながら、商品をエリア分け。一部検品業務。
20:00 夜勤務者へ引き継ぎ退社。
商品管理事務担当 宮田賢一さん



6:00に出社。
7:00朝礼にて当日の予定と業務の流れを確認します。
事務所に行き、取引先対応をスタートします。
現場で検品後入荷分の伝票処理を行います。
10:30 休憩 食事
11:30から再び現場で検品後入荷分の伝票処理を行います。
17:00 夕勤者に引き継ぎ退社。
精肉商品担当 齋藤侑太さん



6:30に出社。
7:00朝礼にて当日の予定と業務の流れを確認します。
現場で精肉商品の店舗別仕分け→出庫前チェック作業。
責任者へ終了報告。
10:30 休憩 食事
11:30から現場マテハンセット。
※マテハン(マテリアル・ハンドリング):機械による運搬や荷役作業のこと
12:00から精肉商品入荷検品、店舗別仕分け作業。
17:00 夕勤者に引き継ぎ退社。

- Copyright (C) since 2015 COBAC CO.,ltd. All rights reserved -